Гольф-шик, или Как гольф повлиял на мировую моду?

Гольф-шик, или Как гольф повлиял на мировую моду?
22.06.2016
Гольф - благородный и невероятно эстетичный вид спорта. И не только потому, что движения игроков отточены и безупречно выверены! Одежда гольфистов - образец безукоризненного стиля.
Гольф всегда оказывал большое влияние на мировую моду. Разве не привлекательно выглядят, скажем, укороченные брюки и твидовые пиджаки спортсменов 20-30-х годов XX века?

А элегантные рубашки-поло, джемперы, слаксы современных любителей гольфа?
Они надежно обосновались в гардеробах модников и модниц всего мира! Например, известнейший модный дом Tommy Hilfiger регулярно выпускает коллекции одежды для занятий гольфом. «Спорт и стиль - неотъемлемые составляющие философии моего дизайна», - заявляет маэстро американской моды.

Отличный пример интеграции гольф-стиля в повседневную жизнь - шотландская марка Lyle & Scott. Эта одежда с логотипом в виде парящего орла нашла почитателей не только среди гольфистов, для которых она создается с 1874 года, но и среди тех, кто не имеет отношения к спорту, но ценит элегантность и высочайшее качество исполнения.

Гольф и моду многое роднит - они одинаково непредсказуемы и притягательны. Они диктуют правила, которым хочется следовать.

Не отказывайте себе в этом желании! Проект «GolfArt.ru» - воплощение синтеза гольфа и искусства. На нашем сайте вы найдете утонченные, изысканные вещи, которые украсят вашу жизнь и подарят приятные эмоции. Авторские фотографии, инсталляции, платки с эксклюзивными принтами и декоративные тарелки … Гольф в моде. Будьте в тренде и вы.

Возврат к списку


Экспресс-доставка

Безопасная
оплата

Бесплатный возврат
в течение 15 дней
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»