Триумфальное возвращение гольфа в олимпийскую программу

Триумфальное возвращение гольфа в олимпийскую программу
06.06.2016
Лето 2016 года располагает к тому, чтобы даже те, кто пока по какой-то нелепой случайности равнодушен к гольфу, полюбили этот невероятно красивый и захватывающий вид спорта.
Повод грандиозный - грядут XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, и в их программу было решено включить соревнования по гольфу. Это действительно большое событие! Ведь ранее гольфисты принимали участие в Олимпиадах только дважды - в далеких 1900 и 1904 годах. И вот - триумфальное возвращение. Зрелище обещает быть незабываемым! В Рио созданы шикарные гольф-поля, отвечающие всем самым современным требованиям.

Мария Баликоева (Верченова) – единственная российская гольфистка, у которой есть шанс попасть на соревнования и защищать честь России на Олимпиаде. Всего в ней примут участие по 60 спортсменов среди женщин и среди мужчин. Окончательный список участников определится исходя из олимпийского рейтинга IGF, который будет опубликован 11 июля 2016 года.

Женский олимпийский турнир по гольфу пройдет с 17 по 20 августа. На данный момент Мария занимает 49-е место в табели о рангах, и можно с большой долей уверенности говорить о том, что наша спортсменка войдет в список участников Олимпиады.

Как видите, этим летом обойти тему гольфа невозможно. На сайте проекта «GolfArt.ru» вы найдете изящные вещи, посвященные этому благородному виду спорта: дизайнерские платки с тематическими принтами, авторские фотографии, предметы интерьера. Побалуйте себя и своих близких!

Возврат к списку


Экспресс-доставка

Безопасная
оплата

Бесплатный возврат
в течение 15 дней
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»